Роднина сравнила Кубок Первого канала с «Ледниковым периодом»

Экс-фигуристка, а ныне депутат Госдумы Ирина Роднина выразила восторг по поводу прошедшего командного турнира в рамках Кубка Первого канала. 

«К сожалению, я посмотрела не весь командный турнир, видела только короткую программу и произвольную девочек. Но по настроению, мне кажется, это замечательная идея, потрясающая даже.

Это настоящее, хорошее фигурное катание, не шоу, не «Ледниковый период», а истинное фигурное катание на высоком уровне. Интересный турнир для спортсменов, Федерации, судей и, самое главное, для зрителей», – заявила Роднина Sport24.

Командный турнир прошёл в Москве с 5 по 7 февраля, в нем приняли участие две команды, капитанами которых были Алина Загитова и Евгения Медведева. Победа досталась команде олимпийской чемпионки Пхёнчхана: «Красная машина» набрала 2634,95 балла против 2606,21 у команды «Время первых».

«Невероятно! Высший пилотаж!»: Загитова поделилась эмоциями после окончания Кубка Первого канала«Невероятно! Высший пилотаж!»: Загитова поделилась эмоциями после окончания Кубка Первого каналаЗагитова и Медведева взбудоражили фанатов, а Трусова и Щербакова превзошли Коляду с Алиевым: все о нюансах первого прыжкового фестиваляЗагитова и Медведева взбудоражили фанатов, а Трусова и Щербакова превзошли Коляду с Алиевым: все о нюансах первого прыжкового фестиваляКоманда Загитовой выиграла, но Медведева не согласна: почему командный турнир разжег их подзабытое олимпийское противостояние?Команда Загитовой выиграла, но Медведева не согласна: почему командный турнир разжег их подзабытое олимпийское противостояние?

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x