«Ривер Плейт» хочет ускорить переговоры по возвращению Дриусси из «Зенита»

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси может вернуться в Аргентину.  

В его услугах заинтересован «Ривер Плейт», из стана которого аргентинец в своё время и приезжал в Россию.

Аргентинцы намерены ускорить переговоры, однако питерцы не намерены расставаться с игроком, не отыскав ему замену. Шансы на возвращение Дриусси в Аргентину этой зимой малы, однако летом стороны почти наверняка вернутся к переговорам.

Дриусси выступает за «Зенит» с лета 2017 года. За клуб из Санкт-Петербурга 24-летний аргентинец провел 132 матча, в которых забил 24 гола и сделал 20 результативных передач. После 19 туров «Зенит» идет на первом месте в РПЛ, опережая ЦСКА на четыре очка.

Дриусси попал в сферу интересов «Ромы» и «Марселя»Дриусси попал в сферу интересов «Ромы» и «Марселя»Дриусси может уйти из «Зенита» и вернуться в «Ривер Плейт»Дриусси может уйти из «Зенита» и вернуться в «Ривер Плейт»«Зенит» не станет чемпионом, «ПСЖ» провалится в Лиге 1, а «Ювентус» выиграет ЛЧ. Неожиданные ставки на футбол в 2021-м«Зенит» не станет чемпионом, «ПСЖ» провалится в Лиге 1, а «Ювентус» выиграет ЛЧ. Неожиданные ставки на футбол в 2021-м

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x