«Рейнджерс» проиграли «Нью-Джерси», несмотря на передачи Панарина и Бучневича

«Нью-Джерси» обыграл «Рейнджерс» в выездном матче регулярного чемпионата НХЛ — 4:3.

Без очков в третьем матче на старте сезона остался россиянин Никита Гусев, а вот все россияне из «Рейнджерс» так или иначе отличились. Нападающий Артемий Панарин записал на свой счет две результативные передачи, у форварда Павла Бучневича — 0+1. 

Отметим, что голкипер «Рейнджерс» Александр Георгиев был заменен после второго периода на другого россиянина — Игоря Шестеркина. В итоге Шестеркин отразил все восемь бросков соперника, а Георгиев пропустил четыре шайбы после 20 бросков.

«Рейнджерс» — «Нью-Джерси» — 3:4 (0:1, 2:3, 1:0)

Голы:

0:1 — Зэйджак (Вуд, Суббан), 00:32

1:1 — Крайдер (Панарин, Фокс), 22:50, 5х4

1:2 — Хьюз (Смит, Шарангович), 24:13

1:3 — Хьюз, 28:38

2:3 — Зибанежад (Фокс, Панарин), 32:09, 5х4

2:4 — Вуд (Хьюз, Палмьери), 36:00, 5х4

3:4 — Хитил (Ди Джузеппе, Бучневич), 47:00

Вратари:Георгиев (Шестеркин) — Блэквуд

«Нью-Джерси» (5 очков) расположился на третьем месте в Восточном дивизионе. «Рейнджерс» (2 очка) идет лишь седьмым. Напомним, в плей-офф из каждого дивизиона выходят по четыре лучшие команды. 

«Виннипег» в овертайме обыграл «Оттаву», Дадонов набрал первое очко за «Сенаторз»«Виннипег» в овертайме обыграл «Оттаву», Дадонов набрал первое очко за «Сенаторз»«Питтсбург» в овертайме дожал «Вашингтон», Малкин и Кузнецов забили первые голы в сезоне«Питтсбург» в овертайме дожал «Вашингтон», Малкин и Кузнецов забили первые голы в сезоне

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x