Редьков дал совет российским биатлонистам по точной стрельбе

Олимпийский чемпион 1992 года по биатлону Евгений Редькин дал совет российским биатлонистам после масс-старта на чемпионате мира в словенской Поклюке.

«Сколько лет работать надо над стрельбой? Миронова отвечала уже, что ей нечего «спать» с винтовкой. А с ней надо работать, вот и всё. Они считают, что стреляют и работают, но это фигня, потому что с оружием надо работать вхолостую, на этом отрабатывают море приёмов.

Фраза «спать с винтовкой» значит, что надо правильно её снять, ложиться и понимать, куда ты стреляешь, а не говорить потом, что не понимаешь, куда промазала. Это не к Свете Мироновой претензия, они все так отвечают», — сказал Редькин.

Напомним, на чемпионате мира в словенской Поклюке для российских спортсменов лучшим результатом стала завоёванная «бронза» в мужской эстафете. В составе команды выступили: Карим Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов.

В последней женской гонке на ЧМ Светлана Миронова закончила гонку на 18-м месте и допустила шесть промахов. 20-й стала Ирина Казакевич, у представительницы сборной России четыре промаха.

Миронова объяснила допуск шести промахов в масс-старте на ЧММиронова объяснила допуск шести промахов в масс-старте на ЧМДрачёв: резервная команда по возрасту старше основной! Нонсенс!Драчёв: резервная команда по возрасту старше основной! Нонсенс!

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x