Реал Сосьедад – Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч 18.02.2021

Предлагаем вашему вниманию прогноз на матч Реал Сосьедад – Манчестер Юнайтед. Команды встретятся 18 февраля, в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Чего ждать от первой встречи?

Реал сосьедад постепенно приходит в себя

Баскский клуб хорошо начал этот сезон и даже лидировал в Примере, а потом наступил резкий спад. Сейчас Реал Сосьедад постепенно приходит в себя, выиграв две последние встречи чемпионата, команда идет пятой в турнирной таблице, а до первого квартета 7 очков. В Лиге Европы у клуба была непростая группа, где удалось занять второе место, пропустив вперед Наполи. Нельзя сказать, что команда сейчас в своих оптимальных кондициях.

МЮ должен бороться за победу в турнире

«Красные дьяволы» неудачно провели первую часть еврокубкового сезона, так как заняли только третье место в своей группе Лиги Чемпионов, пропустив вперед ПСЖ и Лейпциг. В АПЛ дела идут неплохо, подопечные Сульшера идут вторыми, не претендуя на чемпионство, так как Масити хорошо оторвался. В последних турах были необязательные ничьи против Вест Бромвича – 1:1 и Эвертона. Из-за травмы предстоящий поединок пропустит Поль Погба. Учитывая статус Манчестер Юнайтед, команду устроит только победа в этом турнире.

Личные встречи

Всего раз пересекались клубы в еврокубках, это был групповой этап Лиги Чемпионов. Тогда МЮ выиграл дома со счетом 1:0 и сыграл 0:0 в гостях. «Красные дьяволы» в итоге были первыми в своей группе, а Реал Сосьедад последним, набрав всего очко.

Прогноз на матч

Сразу обратим внимание, что команды играют на нейтральном поле в Турине, поэтому Реал Сосьедад даже не сыграет на своем газоне, но в любом случае фанатов на матч не пустят. Небольшим фаворитом идет МЮ, у «красных дьяволов» сильнее состав, да и таких затяжных серий неудач, как у соперника не было. Предлагаем сделать ставку на успех номинальных гостей с нулевой форой.

Бесплатный прогноз на матч Реал Сосьедад Манчестер Юнайтед 18 февраля:

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x