Реакция на бой Макгрегор – Порье. Конора не ждут обратно, Хабиб теряет интерес, Порье согласен подраться снова

Дастин Порье нокаутировал Конора Макгрегора во втором раунде главного боя UFC 257. В 2014 году они уже проводили поединок, и тогда победил Конор. Порье удалось взять реванш спустя шесть лет.

Это пятое поражение Конора, четыре раза до этого он проигрывал болевыми или удушающими приемами. Технический нокаут от Порье – первый для Конора в карьере MMA

Реакция Конора: лоукики стали проблемой, завершать карьеру он не планирует. А в адрес Порье он сказал, что хочет третьего боя с ним:

После боя так Порье приветствовал Майкл Чендлер:

Реакция Порье: совсем не удивлен, что победил, хочет бой за титул. Третий бой? «Мы можем сделать это снова».

Реакция Хабиба: так бывает, когда меняешь команду, спарринг-партнеров, которые сделали тебя чемпионом. Хабиб написал, что вместо этого Конора спарринговался с маленькими детьми. Конор удивился, ответив, что не менял команду (это правда). Да и спарринг-партнеры были те же. «Это, безусловно, характер человека, который скрывается за маской», – прокомментировал ирландец.

Дэйна Уайт озвучил реакцию Хабиба: «Не обманывай себя, я на несколько уровней выше всех этих ребят».

Американский видеоблогер Джейк Пол был резок: «Мы требуем возврата денег. Конору заплатили 5 млн долларов, чтобы подраться с бездарем, и этот бездарь его нокаутировал».

Мэнни Пакьяо поздравил Порье в твиттере:

Тони Фергюсон порадовался бою, финишу и зрителям на трибуне:

Российский боец ММА Сергей Харитонов считает, что длительные перерывы не идут на пользу в боях, а Конор теперь вряд ли заинтересует Хабиба. 

Российский боец ММА Александр Шлеменко посчитал чемпионскую карьеру Конора завершенной: «Он будет и дальше драться, давать громкие бои. Но уже не за титулы». 

Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев думает, что Конору уже не предложат большие деньги – потому что сложно поверить, что он сможет качественно вернуться. 

Звезда баскетбольного «Портленда» Дэмиан Лиллард считает, что Конор не был похож на себя в бою, и сомневается, интересен ли бойцу вообще этот спорт сейчас.

Как обрисовали Хабиба, узнавшего об итогах боя:

Как кто спит:

Была и такая шутка: как Порье повел себя после первого раунда.

Дэйна Уайт не согласен:

«Было честью делить с тобой октагон, брат. Сделаем это еще раз», – ключевые слова Конора. Интересно, когда это произойдет?

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x