Промес не попал в заявку «Аякса» на игру с ПСВ

Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг не включил нападающего команды Квинси Промеса в заявку на игру 1/4 Кубка Нидерландов против ПСВ. 

Как сообщает De Telegraaf, наставник больше не рассчитывает на 29-летнего футболиста. Вместо Промеса в основном составе будет наигрываться вингер Уссама Идрисси, которого арендовали в зимнее трансферное окно у «Севильи».

Ранее сообщалось, что «Аякс» планирует продать игрока за 15 млн евро, тогда как москвичи готовы заплатить около 10 млн евро. Как ранее рассказывал директор «Спартака» Евгений Мележиков, амстердамцы требуют безусловность выплат за трансфер Промеса вне зависимости от решения суда.

Напомним, 29-летний нидерландец играл за «Спартак» в период с 2014 по 2018 годы. С «красно-белыми» нападающий стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. За «красно-белых» форвард провёл 135 игр, забил 66 голов и сделал 33 результативные передачи.   

В нынешнем сезоне на счету Промеса 25 игр во всех турнирах за амстердамскую команду, шесть голов и один голевой пас. Контракт с нидерландским клубом действителен до 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 15 млн евро.

Источник: Промес подписал контракт со «Спартаком»Источник: Промес подписал контракт со «Спартаком»Джикия — о возможном трансфере Промеса: хватит спрашивать всякую ерундуДжикия — о возможном трансфере Промеса: хватит спрашивать всякую ерунду

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x