Промес: хейтеры дают мне энергию, без них неинтересно

Нападающий «Спартака» Квинси Промес рассказал о своём отношении к хейтерам.

Журналист задал вингеру вопрос о целесообразности его возвращения в клуб, которое, по мнению «хейтеров», оказалось неудачной затеей.

«А разве не говорили то же самое, когда я приехал в Россию первый раз? Не говорили, что я не стану чемпионом? Что не выиграю Суперкубок? Что не уеду в Европу? Что я средний игрок? Но у меня все получилось, я стал победителем и лучшим бомбардиром.

Теперь моя задача — снова развеять все сомнения. Хейтеры дают мне энергию. Они мне необходимы! Без них неинтересно», — сказал Промес.

25 февраля Промес успешно прошёл медосмотр для московского клуба, после чего поставил подпись под соглашением с «красно-белыми». Контракт с игроком рассчитан на 3,5 года. «Спартак» заплатил «Аяксу» за Промеса 8,5 млн евро. Сумма может увеличиться до 11 млн евро в виде бонусов.  

Форвард выступал за «красно-белых» с 2014 по 2018 годы, после чего перешёл в «Севилью» за 21 млн евро. В 2017 году нидерландец стал чемпионом России в составе москвичей. Всего за «Спартак» Промес провел 135 матчей, забил 66 голов и сделал 34 результативные передачи.

Промес: сердце подсказало, что нужно вернуться в «Спартак»Промес: сердце подсказало, что нужно вернуться в «Спартак»Ставки и прогнозы на голы Квинси Промеса в РПЛСтавки и прогнозы на голы Квинси Промеса в РПЛ

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x