Президент «Урала» Иванов: не понимаю, почему другие клубы должны помогать «Тамбову»

Президент «Урала» Григорий Иванов отреагировал на заявления глав РФС и РПЛ Александр Дюкова и Сергея Прядкина о возможной помощи для «Тамбова» от других клубов лиги.

«Не понимаю, почему другие клубы должны помогать «Тамбову». Давайте завтра ещё один такой клуб появится, тоже поможем, «Анжи» в своё время деньги наперёд давали, чтобы они доиграли сезон. Конечно, жалко «Тамбов», что оказался в такой трудной ситуации. Получается, что всем жалко, кроме губернатора. Но в честь чего мы должны помогать? У меня у самого не очень хорошо с деньгами, но я же не прошу никого помочь», — заявил Иванов.

Напомним, ранее сообщалось, что суммарно на данный момент у тамбовчан есть около 120 млн рублей. «Тамбов» имеет долг перед футболистами и тренерским штабом более 100 миллионов рублей. На данный момент команда Сергея Первушина не имеет возможности погасить задолженности, поэтому стоит вопрос о снятии команды с текущего розыгрыша РПЛ. 

Ранее MyPrognozzes.ru первым подтвердил, что «Тамбов» может доиграть сезон-2020/21, если все семь футболистов, которые подали заявление в палату по разрешению споров, отзовут свои претензии к клубу.  

После 19 туров «Тамбов» занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 13 очков. Лидирует в РПЛ действующий чемпион «Зенит», в активе которого 41 балл. В первой тройке также — ЦСКА (37) и «Спартак» (35).

Агент Сафонов – о «Тамбове»: брать кредиты и продавать машины, когда тебе не платят зарплату, ненормальноАгент Сафонов – о «Тамбове»: брать кредиты и продавать машины, когда тебе не платят зарплату, ненормальноСпортивный директор «Тамбова» отреагировал на готовность Быстрова бесплатно сыграть за командуСпортивный директор «Тамбова» отреагировал на готовность Быстрова бесплатно сыграть за команду

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x