Правительство Германии запретило «Ливерпулю» въезд на территорию страны на игру ЛЧ против «Лейпцига»

Правительство Германии запретило «Ливерпулю» въезд на территорию страны на игру ЛЧ против «Лейпцига»

Встреча 1/8 финала Лиги чемпионов «Лейпциг» — «Ливерпуль» не состоится на домашнем стадионе немецкой команды.

«Федеральная полиция ФРГ сегодня, 4 февраля, сообщила клубу «РБ Лейпциг», что описанный случай не подпадает под исключения», — заявили в правительстве Германии.

Также отмечается, что немцы запретили въезд всем прибывшим из районов, затронутых мутациями коронавируса, по крайней мере до 17 февраля, за исключением граждан Германии или людей, имеющих вид на жительство в ФРГ. Запрет вступил в силу 30 января. Велика вероятность того, что команде Юлиана Нагельсманна придётся проводить первый матч на нейтральной территории в другой стране.

Первый игра 1/8 финала ЛЧ была запланирована на 16 февраля на стадионе «Ред Булл Арена» в Лейпциге. Ответная встреча должна пройти 10 марта в Ливерпуле.

«Лейпциг» по итогам группового раунда вышел из группы с «ПСЖ», «Манчестер Юнайтед» и «Истанбул Башакшехиром» со второго места, набрав 12 очков. «Мерсисайдцы» же заняли первую строчку в квартете с «Аталантой», «Аяксом» и «Митьюлландом» (13 баллов).

Матип не поможет «Ливерпулю» до конца сезона из-за травмыМатип не поможет «Ливерпулю» до конца сезона из-за травмы«Ливерпуль» впервые за 37 лет не забил в трёх домашних матчах подряд«Ливерпуль» впервые за 37 лет не забил в трёх домашних матчах подряд

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x