PR-менеджер Болотова: Акинфеев отказался от рекламных контрактов с сумасшедшими деньгами

PR-Менеджер Елена Болотова, известная по сотрудничеству с игроками РПЛ, рассказала о коммерческих предложениях вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву, от которых он отказался.

«Правда ли, что Акинфеев однажды отказался от премии GQ? Да мне хотелось просто его задушить. Отказался — не то слово. Он и от обложки отказался после чемпионата мира, от премии, и для меня это было ударом, ножом в сердце. Он отказался от рекламных контрактов с сумасшедшими деньгами», рассказала Болотова в интервью Youtube-каналу Василия Конова.

PR-Менеджер уточнила, что предложения поступали на десятки миллионов рублей. Голкипер, намекнув на усталость, отказался от каких-либо предложений.

ЧМ-2018 закончился для сборной России на стадии 1/4 финала. В игре 1/8 финала против Испании  Акинфеев в серии послематчевых пенальти принёс победу сборной России. Матч закончился со счётом 1:1 (4:3 по пенальти). В следующей игре российские футболисты уступили хорватской сборной 2:2 (3:4 по пенальти).

Акинфеев успешно защитил магистерскую диссертацию

Крамаренко рассказал, что Акинфеев сыграл решающую роль в его приглашении в ЦСКА

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x