Поветкин заявил, что в реванше с Уайтом будет стараться боксировать красиво

Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин высказался о реванше с британцем Диллианом Уайтом, который состоится 6 марта.

«Диллиан Уайт — сильный, достойный соперник. В реванше буду стараться боксировать хорошо и красиво. Чувствую себя хорошо, начал подготовку к бою. Знаю, что надо изменить в тактике, чтобы исправить кое-какие ошибки. Увидимся на ринге», — заявил Поветкин в своем инстаграме.

Второй поединок Поветкина и Уайта назначен на 6 марта. Об этом официально сообщал твиттер DAZN. Поединок станет защитой титула временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе.

Первый бой между ними состоялся в августе в британском Брентвуде. Поветкин нокаутировал Уайта в пятом раунде и завоевал временный титул чемпиона WBC в супертяжелом дивизионе. При этом россиянин в четвертом раунде дважды побывал в нокдауне.

У 41-летнего Поветкина в профессиональном боксе 36 побед, два поражения и одна ничья. В активе 32-летнего Уайта 27 побед и два поражения.

Промоутер Поветкина подтвердил дату реванша с УайтомПромоутер Поветкина подтвердил дату реванша с УайтомПредставлен официальный проморолик к реваншу между Поветкиным и УайтомПредставлен официальный проморолик к реваншу между Поветкиным и Уайтом

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x