Потапова получила wild card на участие в турнире в Дубае

Организаторы женского турнира в Дубае назвали теннисисток, которые получат wild card.

Ими стали россиянка Анастасия Потапова (Россия), американка Кори Гауфф (США) и Тимеа Бабош из Венгрии.

Женский турнир в Дубае пройдет с 8 по 14 марта. В основной сетке турнира сыграют россиянки Екатерина Александрова, Вероника Кудерметова, Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова.

19-летняя Потапова занимает 88-е место в рейтинге WTA. Она становилась чемпионкой юниорского Уимблдона, а также играла в финале юниорского US Open и в двух финалах «Ролан Гаррос».

Выход в третий раунд — лучший результат Потаповой в ее взрослой карьере на турнирах серии Большого шлема. В феврале она проиграла в третьем круге Australian Open американке Серене Уильямс.

Звонарева и Рахимова пробились в финал квалификации турнира в ДубаеЗвонарева и Рахимова пробились в финал квалификации турнира в Дубае«Почти все американцы живут в кредитах – как мышки в финансовом колесике». Дмитрий Турсунов – о России и США, Медведеве и Кафельникове«Почти все американцы живут в кредитах – как мышки в финансовом колесике». Дмитрий Турсунов – о России и США, Медведеве и Кафельникове

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x