Потапова поделилась ожиданиями от матча с Сереной Уильямс

Российская теннисистка Анастасия Потапова высказалась о предстоящем матче с американкой Сереной Уильямс, с которой она сыграет в третьем круге Australian Open.

Они встречались в прошлом сезоне в рамках первого раунда, и Потапова уступила со счетом 0:6, 3:6.

«В прошлом году я получила огромный опыт. В том матче мне было тяжело – всегда трудно играть с кем-то первый раз. Особенно с ней. Сейчас я уже другая, более взрослая. Думаю, это будет очень хороший матч, и я сделаю все возможное, чтобы победить или показать свой максимум.

Для меня она величайшая теннисистка в истории. С нетерпением жду матча», — заявила Потапова.

Во втором круге Кудерметова обыграла венгерку Тимею Бабош (6:2, 6:4), а Уильямс одолела сербку Нину Стоянович (6:3, 6:0).

Выход в третий раунд — лучший результат Потаповой в ее карьере на турнирах серии Большого шлема. Уильямс является 23-кратной чемпионкой турниров Большого шлема.

Ранее в третий круг пробились россияне Аслан Карацев и Вероника Кудерметова. Людмила Самсонова и Дарья Касаткина вылетели.

Australian Open 2021: новости, прогнозы и результаты матчейAustralian Open 2021: новости, прогнозы и результаты матчейПотапова пробилась в третий круг Australian Open, Касаткина и Самсонова вылетелиПотапова пробилась в третий круг Australian Open, Касаткина и Самсонова вылетелиДжокович пробился в третий круг Australian Open, обыграв ТиафоДжокович пробился в третий круг Australian Open, обыграв ТиафоКудерметова победила Грачеву во втором раунде Australian OpenКудерметова победила Грачеву во втором раунде Australian Open

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x