Португалия – Азербайджан. Прогноз на матч 24.03.2021

Предлагаем вашему вниманию прогноз на матч Португалия – Азербайджан, команды сыграют между собой 24 марта, в рамках квалификации к ЧМ-2022 в группе А.

Португальцы фавориты своей группы

Сборная Португалии попала в группу А по итогам жеребьевки, Криштиану и компании откровенно повезло с соперниками, ведь конкурентов за первое место фактически нет. Самыми сильными следует считать Сербию и Ирландию, с которыми португальцы обязаны справляться, не должно возникнуть проблем и с такими сборными как: Люксембург и Азербайджан. Если Португалия сыграет на своем уровне,  путевка на чемпионат мира гарантирована. В последней Лиге Наций команда была второй в своей группе элитного дивизиона, проиграв борьбу за первое место французам.

Азербайджан постарается взять очки в отборе

Учитывая состав группы, Азербайджан выглядит основным аутсайдером, при этом команда всегда выделялась характером, и будет бороться в каждой игре. Вполне можно навязать борьбу Люксембургу за четвертое место, да и Ирландия не так страшна. Как показывает  статистика, свои последних 4 поединка Азербайджан сыграл вничью – 0:0. В Лиге Наций команда играла в дивизионе С, где с трудом смогла опередить Кипр. Выше финишировали Черногория и Люксембург.

Личные встречи

Как показывает статистика очных противостояний, особых проблем у португальцев с Азербайджаном. Соперники играли между собой шесть раз, в пяти случаях победу праздновала сборная Португалии, причем всегда с сухим счетом. Один раз Азербайджану удалось отстоять ничью. 

Прогноз на матч

Один из тех поединков, в котором Португалия должна брать спокойно 3 очка. Хотя обратим внимание, что игра пройдет на нейтральном поле, что никак не повлияет на ощутимую разницу в классе. Открытым остается только вопрос, с каким счетом выиграют формальные хозяева, мы считаем приемлемой ставку на победу португальцев с форой -3 гола.

Бесплатный прогноз на матч Португалия Азербайджан 24 марта:

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x