Порье нокаутировал Макгрегора на турнире UFC 257

Порье нокаутировал Макгрегора на турнире UFC 257

В основном карде турнира UFC 257, который в ночь на 24 января прошел на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ), ирландский боец Конор Макгрегор сенсационно проиграл нокаутом американцу Дастину Порье.

Макгрегор активно начал поединок: ирландец несколько раз серьезно «потряс» Порье, однако боец из США раз за разом восстанавливался и продолжал поединок. Во втором раунде Порье перехватил инициативу, и в середине пятиминутки американец «взорвался» серией ударов, прижав Конора к сетке и отправив его в нокдаун. В итоге бой был остановлен, победу техническим нокаутом одержал Порье.

Отметим, что Макгрегор, потерпевший пятое поражение в карьере при 22 победах, впервые проиграл нокаутом. Порье одержал 27-ю победу при шести поражениях. Таким образом, американец взял реванш за поражение от Конора в 2014 году, когда ирландец победил нокаутом в первом раунде.

8 лучших боев Конора Макгрегора в UFC8 лучших боев Конора Макгрегора в UFC

Ранее на турнире UFC 257 победу одержали два российских бойца – Мовсар Евлоев, который раздельным решением судей оказался сильнее Ника Ленца, а также Арман Царукян, единогласным решением судей победивший Мэтта Фреволу. Отметим, что в со-главном бою вечера американец Майкл Чендлер нокаутировал новозеландца Дэна Хукера.

Чендлер нокаутировал Хукера в со-главном бою на турнире UFC 257Чендлер нокаутировал Хукера в со-главном бою на турнире UFC 257

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x