Попов – Миранчуку: никогда не возвращайся в РПЛ, у нас очень слабый чемпионат

Экс-защитник «Рубина» Алексей Попов выступил с рекомендацией хавбеку «Аталанты» Алексею Миранчуку. 

«Моя рекомендация Миранчуку – никогда больше не возвращаться в Россию как футболисту. У нас очень слабый чемпионат.

И счастье не в деньгах. Квартиру и «Порше» можно всегда купить в любой стране, а титулы и турниры не продаются», – заявил Попов.

Накануне в матче 18-го тура Серии А Миранчук вновь вышел на замену вместо украинца Руслана Малиновского во втором тайме. Всего на счету Миранчука 12 матчей за команду из Бергамо во всех турнирах и три забитых мяча. Напомним, хавбек перешёл в «Аталанту» из «Локомотива» летом 2020 года за 14,5 млн евро.

Ближайший матч «Аталанта» проведёт на выезде против «Удинезе». Игра состоится 20 января и начнётся в 17:00 по московскому времени. Подопечные Гасперини идут на шестой строчке в турнирной таблице Серии А с 32 баллами в активе, имея матч в запасе.

Мама братьев Миранчуков рассказала о курении сыновей в подростковом возрастеМама братьев Миранчуков рассказала о курении сыновей в подростковом возрасте«Аталанта» сыграла вничью с «Дженоа», Миранчука заменили, Шомуродов провёл весь матч«Аталанта» сыграла вничью с «Дженоа», Миранчука заменили, Шомуродов провёл весь матчВ Италии оценили игру Миранчука и Шомуродова в матче «Аталанты» и «Дженоа»В Италии оценили игру Миранчука и Шомуродова в матче «Аталанты» и «Дженоа»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x