Польская биатлонистка Жук выиграла пасьют на ЧЕ, Куклина – четвёртая

Российская биатлонистка Лариса Куклина стала четвертой в гонке преследования на 10 км на чемпионате Европы, который проходит в польском городе Душники-Здруй.

Лучшей оказалась представительница Польши Камила Жук, завершившая дистанцию без промахов на огневых рубежах с результатом в 29 минут и 17,2 секунды. Второе и третье места заняли норвежки Каролин Эрдаль и Оснэ Скреде. В пассиве обеих биатлонисток по три промаха. Отставание Эрдаль от лидера составило чуть более 13 секунд, Скреде — на 16,2 секунды.

Куклина допустила четыре осечки при стрельбе, уступив чемпионке Европы 18,3 секунды. В топ-20 попали Наталья Гербулова (8-я, +1.03,6; два промаха) и Анастасия Гореева (17-я, +1.25,5; четыре промаха).

26-й результат показала Анастасия Шевченко (+1.55,0; пять промахов), следом финишировала Полина Шевнина (+2.02,5; три промаха), Валерия Васнецова (+2.12,7; семь промахов) оказалась в итоговом протоколе на 29-м месте.

Шевченко заняла третье место в спринте на чемпионате Европы по биатлонуШевченко заняла третье место в спринте на чемпионате Европы по биатлону

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x