Плющев: у Панарина могут быть проблемы

Заслуженный тренер России Владимир Плющев дал комментарий ситуации вокруг Артемия Панарина, который был обвинён своим бывшем тренером Андреем Назаровым в избиении 18-летней девушки.

«В Америке очень щепетильные люди и очень дорожат своим имиджем.
Мне не совсем эта ситуация понятна. Возможно, они взяли паузу, чтобы выяснить что-то. Но, я думаю, если ситуация подтвердится, у Артемия могут быть проблемы. Какие? Я не знаю, что они будут предпринимать», — сказал Плющев.

Напомним, Панарин ушёл в отпуск после новостей об его обвинении в избиении 18-летней девушки в Латвии. Бывший тренер Артемия Панарина в «Витязе» Андрей Назаров утверждал, что в 2011 году игрок избил женщину в баре Латвии и «отмазался» благодаря взятке авторитетных людей.

В свою очередь «Рейнджерс», за который выступает россиянин поддержал игрока и встал на его сторону.

Назаров рассказал, что однажды Панарин избежал тюремный срок благодаря взяткеНазаров рассказал, что однажды Панарин избежал тюремный срок благодаря взяткеПанарин ушёл в отпуск в «Рейнджерсе» после обвинений в избиении 18-летней девушкиПанарин ушёл в отпуск в «Рейнджерсе» после обвинений в избиении 18-летней девушкиКожевников — об инциденте с Панариным: Назаров прав. У человека наболелоКожевников — об инциденте с Панариным: Назаров прав. У человека наболело

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x