Плющенко признался в своём положительном отношении к Тутберидзе

Тренер Евгений Плющенко заявил, что будет не прочь подружиться с Этери Тутберидзе на Кубке Первого канала. 

«Я положительно отношусь к Этери Георгиевне – да, мы конкуренты, это естественно, поскольку у нас есть классные спортсмены.

Соревноваться надо на льду, но, когда ты снял коньки, можно дружить – это мой принцип, это моя позиция. Я ни с кем не воюю, я уже не раз об этом говорил, остальное – результат раскачки в прессе», – заявил Плющенко.

Напомним, командный турнир пройдёт в Москве с 5 по 7 февраля 2021 года. Составы формировались из лучших спортсменов страны по итогам чемпионата России. К ним также присоединятся те, кто в декабре не ездил на первенство страны в Челябинск по причине болезни или повреждения.

В командах будет по три одиночника и одиночницы, а также по три танцевальные и спортивные пары. Призовой фонд турнира составляет 10 миллионов рублей.

Организатор турнира Fight Nights: Плющенко мог бы подраться у насОрганизатор турнира Fight Nights: Плющенко мог бы подраться у насПлющенко рассказал, как в 12 лет с мамой собирал бутылкиПлющенко рассказал, как в 12 лет с мамой собирал бутылкиПлющенко рассказал, как Кубок Первого канала воплотит в жизнь мечту ТрусовойПлющенко рассказал, как Кубок Первого канала воплотит в жизнь мечту Трусовой

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x