Плющенко подтвердил возвращение Косторной к Тутберидзе

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что фигуристка Алена Косторная покидает его группу и возвращается к тренеру Этери Тутберидзе.

«Я желаю ей только добра. Если она решила вернуться в прежнюю команду, то я ничего плохого в этом не вижу. Мы дали ей все условия, которые она хотела, поставили четыре программы, хотя я был против менять что-то за три недели до старта и против ее выступления в форме, которую не успела набрать. Ей как раз этих двух месяцев и не хватило.

У меня нет сомнений в ее будущем, если она будет работать и выкладываться на 100 процентов, не болеть и восстановится полностью, что я ей и предлагал сделать в этом сезоне. Я и моя команда для нее сделали все, поэтому отпускаем с чистой совестью обратно в «Хрустальный». Вот прям с кристально-хрустальной совестью», — заявил Плющенко.

В финале Кубка России, в рамках которого проходил дополнительный отбор на чемпионат мира в Стокгольме, Косторная показала две новые программы, но заняла шестое место. Она попала с состав сборной России в качестве запасной.

Отметим, что Косторная пропустила чемпионат России, так как заразилась коронавирусом. В прошлом сезоне она выиграла Финал Гран-при и чемпионат Европы.

Татьяна Тарасова отреагировала на слухи о возвращении Косторной к ТутберидзеТатьяна Тарасова отреагировала на слухи о возвращении Косторной к ТутберидзеТатьяна Навка отреагировала на возможное возвращение Косторной к ТутберидзеТатьяна Навка отреагировала на возможное возвращение Косторной к ТутберидзеТарасова призвала Косторную извиниться перед Тутберидзе на всю странуТарасова призвала Косторную извиниться перед Тутберидзе на всю страну

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x