Плющенко отказался принимать извинения хореографа группы Тутберидзе

Тренер Евгений Плющенко прокомментировал поведение хореографа группы Этери Тутберидзе Алексея Железнякова. Ранее Железняков опубликовал на своей странице «ВКонтакте» пост, в котором извинился за свои высказывания.

«Видел этот пост. Принимаю только личную беседу и личные извинения. У него есть мой телефон, пускай набирает и говорит, что у него вообще такое произошло.

Когда запахло жареным — включает заднюю. Надо отвечать за свои слова. Возможно, кто-то действительно ввел его в заблуждение. Однако перед тем, как в мой адрес высказывать гадости, надо было взвесить все за и против», — заявил Плющенко.

Напомним, ранее Железняков в грубой форме вызвал Плющенко на дуэль: «Будем драться без правил. Хочу заткнуть твой поганый рот!» Плющенко принял это предложение. 

Изначально конфликтом послужило то, что после окончания сезона-2019/20 в академию Плющенко из группы Тутберидзе перешли сразу несколько известных фигуристок, в том числе Алена Косторная и Александра Трусова. 

Комментируя переход Трусовой, Железняков заявил, что это было «вопиющим фактом полного неуважения» и «ножом в спину». Уход Косторной хореограф прокомментировал словами «маски слетают, лица открываются». 

Хореограф Тутберидзе вызвал Плющенко на бой, а Рудковская предложила ему ответить за базар: когда уже прекратится этот позор?Хореограф Тутберидзе вызвал Плющенко на бой, а Рудковская предложила ему ответить за базар: когда уже прекратится этот позор?Тарасова отреагировала на конфликт Плющенко с хореографом группы ТутберидзеТарасова отреагировала на конфликт Плющенко с хореографом группы ТутберидзеГуберниев готов прокомментировать бой Плющенко с хореографом группы ТутберидзеГуберниев готов прокомментировать бой Плющенко с хореографом группы ТутберидзеХореограф группы Тутберидзе отказался от боя с Плющенко и извинилсяХореограф группы Тутберидзе отказался от боя с Плющенко и извинился

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x