Плющенко опроверг наличие контрактных обязательств у Косторной

Экс-фигурист, а ныне тренер Евгений Плющенко опроверг информацию о контрактных обязательствах Алёны Косторной, вернувшейся в лагерь Этери Тутберидзе. 

«Информация о том, что якобы у Косторной есть какие-то контрактные обязательства передо мной — неправда. Их нет. Я работаю со всеми на честном слове и доверительных отношениях.

У нас нет контрактов с Косторной — что она катается за клуб или что-то подобное. Все контракты, которые были сделаны Алене — были сделаны только для нее. Мы не получили, не взяли никакого процента», – заявил Плющенко.

Ранее Косторная заняла шестое место в финале Кубка России, где проходил дополнительный отбор на чемпионат мира. Она не смогла отобраться на чемпионат мира, став запасной в составе сборной России.

В текущем сезоне Косторная пропустила чемпионат России в Челябинске, так как заразилась коронавирусом. Также она пропустила командный Кубок «Первого канала».

В прошлом сезоне Косторная выиграла чемпионат Европы и финал серии Гран-при. Россиянка владеет мировыми рекордами в короткой программе и по сумме двух программ.

Плющенко не видит трагедии в возвращении Косторной к ТутберидзеПлющенко не видит трагедии в возвращении Косторной к ТутберидзеПлющенко рассказал о реакции Рудковской на уход Косторной к ТутберидзеПлющенко рассказал о реакции Рудковской на уход Косторной к ТутберидзеКосторная хочет вернуться к Тутберидзе: почему она решила уйти от Плющенко?Косторная хочет вернуться к Тутберидзе: почему она решила уйти от Плющенко?

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x