Пятницкий: Романцев говорил, что тренер не может разговаривать с игроками на разных языках

Бывший футболист московского «Спартака» Андрей Пятницкий поделился ожиданиями от предстоящего матча 15-го тура Российской Премьер-Лиги «Спартак» — «Динамо».

«В «Динамо» недавно поменялся тренер, что вызвало эмоциональный порыв у команды. Но всё-таки мне кажется, что сейчас «Спартак» — это более цельная команда, лучше понимающая, во что ей следует играть. Фаворитом этого матча я бы все-таки назвал «Спартак». Требуется кропотливая работа, чтобы выработать стратегию и у команды появился стиль. Мне кажется, с этой точки зрения «Спартак» в более выгодном положении. Всё-таки Доменико Тедеско работает с командой уже больше года.

Обычно после перерыва, связанного с матчами сборных, достаточно сложно привести команду к одному знаменателю. Думаю, игра не будет богатой на голевые ситуации, а «Спартак» всё же свой шанс реализует.

Я вообще не сторонник приглашения иностранных тренеров. Олег Романцев всегда говорил, что тренер не может разговаривать с игроками на разных языках. У нас есть способные тренеры, нужно привлекать их и давать им шанс», — цитируют Пятницкого «Известия».

21 ноября в 15-м туре Российской Премьер-Лиги «Спартак» примет на своём поле «Динамо». Начало встречи – в 19:00 мск.

Гаврилов: в кои-то веки на «Спартак» и «Динамо» можно смотреть без содрогания

0 0 vote
Article Rating

Теги:

Похожие статьи

Показать еще