Петржела отреагировал на вылет «Зенита» из Кубка России

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела дал комментарий поражению «Зенита» от тульского «Арсенала» в рамках 1/8 финала Бетсити Кубка России.

«Я был в шоке, когда увидел, что «Зенит» проиграл. Очень странно, ведь у них была хорошая подготовка в Дубае. Поражение меня хоть и удивило, но такое может случиться с каждым. Поймите, это первая игра после долгого перерыва и такое, к сожалению, иногда случается.

Был уверен, что «Зенит» снова станет победителем Кубка России… Болельщикам не стоит нервничать — это никакой не позор», — сказал Петржела.

«Зенит» на «Газпром-Арене» проиграл «Арсеналу» со счётом 1:2, единственный гол в составе «сине-бело-голубых» забил Далер Кузяев. В составе гостей отличились Кирилл Панченко и Роберт Бауэр.

В сезоне-2019/20 команда Сергея Семака стала победителем Бетсити Кубка России, обыграв в финале «Химки» со счетом 1:0. Также «Зенит» является действующим чемпионом России.

В турнирной таблице РПЛ «Зенит» располагается на первой строчке, имея в активе 41 балл после 19 туров. На втором месте идёт ЦСКА, у подопечных Виктора Гончаренко 37 очков. Тройку замыкает «Спартак» с 35 очками.

Также на момент публикации материала «Спартак» принимает «Динамо» в рамках 1/8 финала Бетсити Кубка России. Трансляцию встречи проводит федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ». Счет к середине первого тайма – 1:0 в пользу «бело-голубых».

«Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и вылетел из Кубка России«Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и вылетел из Кубка РоссииОрлов объяснил поражение «Зенита» от «Арсенала» и вылет из Кубка РоссииОрлов объяснил поражение «Зенита» от «Арсенала» и вылет из Кубка России

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x