Петр Ян заявил, что хочет провести бой с Диллашоу

Российский чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян сообщил, что хотел бы провести поединок с бывшим чемпионом дивизиона американцем Ти Джей Диллашоу.

«Я бы хотел подраться с Диллашоу. У Диллашоу имя, плюс, я наблюдал за ним, когда еще сам не был в UFC, он мне импонировал как боец. Сейчас они все проснулись, пытаются высказаться в мой адрес, так как пояс у меня, и им нужно о себе напоминать. И я очень хотел бы с ним подраться.», — сказал Ян на YouTube-канале Дмитрия Смолякова. 

6 марта на UFC 259 Ян проведет поединок против американца Алджамейна Стерлинга. Этот бой станет для россиянина его первой защитой титула UFC. Он завоевал вакантный пояс, одолев техническим нокаутом в пятом раунде бразильца Жозе Алдо.

У Яна в смешанных единоборствах 17 побед и одно поражение. Он является бывшим чемпионом ACB в легчайшем весе. 34-летний Диллашоу отбыл двухлетнюю дисквалификацию за употребление допинга. В его активе в ММА 16 побед и четыре поражения. В последнем поединке он техническим нокаутом уступил Генри Сехудо.

Петр Ян пока не намерен проводить бой с Диллашоу

Петр Ян опубликовал фото с Хабибом Нурмагомедовым

Петр Ян прокомментировал поражение Макгрегора от Порье

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x