Первушин рассказал, когда команда начала готовиться к игре против «Локомотива»

Главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин подвёл итоги игры 1/8 финала Бетсити Кубка России с «Локомотивом» (0:3).

«Сначала говорили, что будем играть, потом — что не будем. Три дня назад начали готовиться к «Локомотиву». 

Тяжело ли настроить? Скорее организовать. Мы и вместе не тренировались. Два теоретических занятия, и только на фишках игрокам показывали, куда двигаться. Сложностей было много, но я считаю, что ребята сегодня выглядели достойно», — заявил Первушин.

Напомним, руководство клуба в последний момент нашло деньги на продолжение участия в РПЛ и Бетсити Кубке России. Ранее была информация, по которой «Тамбов» попытаются спасти РФС совместно с РПЛ.

Ранее в четвертьфинал турнира пробились тульский «Арсенал», обыгравший действующего обладателя трофея «Зенит» (2:1), «Динамо», в московском дерби одолевшее «Спартак» (2:0), ЦСКА, в «армейском дерби» оказавшийся сильнее хабаровского СКА (2:0), а также «Сочи», в гостях переигравший «Краснодар» (2:1).

«Динамо» объявило о переходе Карапузова в «Тамбов»«Динамо» объявило о переходе Карапузова в «Тамбов»«Локомотив» уверенно переиграл «Тамбов» и вышел в 1/4 финала Кубка России«Локомотив» уверенно переиграл «Тамбов» и вышел в 1/4 финала Кубка России

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x