Первушин: ничего хорошего для «Тамбова» не будет, потому что время идет

Первушин: ничего хорошего для «Тамбова» не будет, потому что время идет

Главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин признался, что ситуация в клубе не улучшается. 

«Мы сейчас не тренируемся, ждем решений. Пока ничего окончательного нет. Прошла информация, что у нас позже будет собрание с руководством, на котором уже появятся какие-то новости.

Скорее всего, ничего хорошего не будет, потому что время идет. Всем понятно, что развитие идет не очень хорошее для нас», – заявил Первушин.

«Тамбов» основан в 2013 году. С 2016 года клуб выступал в ФНЛ. В 2019 году тамбовчане стали чемпионами ФНЛ, и с сезона 2019/20 выступают в РПЛ. Из-за несоответствия требованиям Премьер-лиги «Тамбов» был вынужден проводить домашние матчи на стадионах в Саранске и Нижнем Новгороде.

По состоянию на ноябрь 2020 года сообщалось, что к «Тамбову» имеются вопросы в части реализации планов на реконструкцию собственной домашней арены из-за финансовых проблем клуба. В преддверии сезона-2020/21 «Тамбов» провёл ребрендинг, представив новый логотип.

Лучшим достижением команды в чемпионате России является 14-е место в РПЛ по итогам прошлого сезона. Сейчас «Тамбов» идёт на 16-м месте в турнирной таблице российского чемпионата, набрав 13 очков в 19 матчах.

Спортивный директор «Тамбова» находится на сборах «Кубани»Спортивный директор «Тамбова» находится на сборах «Кубани»На стадионе «Тамбова» залили катокНа стадионе «Тамбова» залили катокХудяков назвал сумму задолженности «Тамбова» перед игрокамиХудяков назвал сумму задолженности «Тамбова» перед игроками

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x