Передачи Панарина, голы Овечкина и Бучневича: «русский» матч НХЛ завершился победой «Рейнджерс»

В ночь с 4 на 5 февраля «Нью-Йорк Рейнджерс» встречался с «Вашингтон Кэпиталз» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча на «Мэдисон Сквер Гарден» завершилась победой хозяев со счетом 4:2. 

Российский нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин поучаствовал в трех из четырех заброшенных шайб своей команды, сделав ассистентский хет-трик: 29-летний форвард помог дважды отличиться Райану Строуму, а также россиянину Павлу Бучневичу, забросившему шайбу в пустые ворота. 

Голкипер «Рейнджерс» Игорь Шестеркин сделал 31 сейв, не справившись лишь с двумя бросками – Карла Хагелина и российского нападающего «Кэпиталз» Александра Овечкина, который забросил свою 709-ю шайбу в рамках регулярного чемпионата НХЛ. 

Таким образом, Овечкин вышел на чистое седьмое место в списке лучших снайперов в истории НХЛ, обогнав Майка Гартнера (708).
Следующей целью для Овечкина является шестое место в списке, которое принадлежит Филу Эспозито (717). Рекорд – у легендарного Уэйна Гретцки, который за свою карьеру сумел забросить 894 шайбы в рамках регулярных чемпионатов НХЛ. 

После этой победы «Рейнджерс» занимают шестое место в турнирной таблице Восточного дивизиона НХЛ, набрав 10 очков в 10 матчах. У «Вашингтона» – третья позиция и 15 набранных баллов после 11 встреч. Лидирует «Бостон», в активе которого 16 очков в 10 матчах. 

Овечкин вышел на седьмое место в списке лучших снайперов в истории НХЛОвечкин вышел на седьмое место в списке лучших снайперов в истории НХЛГол и передача Свечникова не помогли «Каролине» обыграть «Чикаго»Гол и передача Свечникова не помогли «Каролине» обыграть «Чикаго»«Даллас» проиграл «Коламбусу», несмотря на три передачи Радулова«Даллас» проиграл «Коламбусу», несмотря на три передачи Радулова

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x