Педро Роша намерен остаться в «Спартаке» и выучить русский язык

Нападающий «Спартака» Педро Роша признался, что планирует остаться в клубе и выучить русский язык для лучшей коммуникации с партнёрами по команде. 

«Пока всё хорошо, рад вернуться и увидеть старых товарищей. С кем успел пообщаться? Раньше было много бразильцев. Сейчас есть Айртон, Понсе, который говорит по-испански. С Ларссоном можно найти общий язык.

Если честно, хочется больше внимания уделить русскому языку, для меня это очень важно», – заявил Роша.

Напомним, форвард перешёл в «Спартак» из «Гремио» в 2017 году за 12 млн евро. За «красно-белых» 26-летний игрок провёл 19 матчей, забил один гол и отдал две результативные передачи.

С начала 2020 года игрок выступал за «Фламенго» на правах аренды. За бразильский клуб футболист сыграл всего семь игр и отметился одной результативной передачей. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 26-летнего футболиста в 2,4 млн евро. Контракт Роши со «Спартаком» действует до лета 2023 года.

Роша входит в сферу интересов «Коринтианса»Роша входит в сферу интересов «Коринтианса»Хендрикс: тренер по физподготовке у «Спартака» – настоящий зверьХендрикс: тренер по физподготовке у «Спартака» – настоящий зверь

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x