Павлова: мы ничего не можем. Выходим и просто добегаем

Биатлонистка сборной России Евгения Павлова высказалась после занятого 11-го месте в сингл-миксте ЧМ-2021 в словенском Поклюке.

«Мы ничего не можем. Выходим и просто добегаем. Вы сами видите результаты. Мы не просто так идем пешком. Всем тяжело. Если какому-то одному человеку это помогло, то я могу только порадоваться. Свете более-менее в функциональном плане хорошо, а мы… Я ни ногу, ни руку не могу поднять», — сказала Павлова.

Латыпов и Павлова использовали на огневых рубежах 12 дополнительных патронов. Для сборной России это восьмая гонка без медалей на чемпионате мира. Победу в сингл-миксте одержали французы, вторыми финишировали норвежцы, третьими стали шведы.

В сборную России на чемпионат мира попали 12 биатлонистов: Александр Логинов, Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Антон Бабиков, Евгений Гараничев, Карим Халили, Светлана Миронова, Евгения Павлова, Ульяна Кайшева, Татьяна Акимова, Ирина Казакевич и Лариса Куклина.

Чемпионат мира по биатлону проходит в словенском Поклюке с 10 по 21 февраля. Биатлонистам осталось провести четыре гонки – две мужские и две женские.

Сборная России не попала в топ-10 сингл-микста на чемпионате мира по биатлонуСборная России не попала в топ-10 сингл-микста на чемпионате мира по биатлонуГуберниев: сборная России по биатлону достигла дна, но снизу постучалиГуберниев: сборная России по биатлону достигла дна, но снизу постучали

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x