Павлюченко обещает игрокам «Тоттенхэма» борщ, если клуб сыграет с «Вольфсбергом» в Москве

Экс-нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко выразил готовность накормить борщом команду Жозе Моуринью, если та прилетит в Москву на матч Лиги Европы с «Вольфсбергом». 

«Я буду очень рад, если «Тоттенхэм» приедет в Москву на этот матч. Если получится, то я схожу на их игру. Я знаю, что в России очень много болельщиков «Тоттенхэма», здесь всегда будут рады этой команде.

Если получится, то я заеду к ним в отель и увижусь с бывшими партнерами, Гаретом Бэйлом и Харри Кейном. Если они выиграют, то я готов угостить их русским борщом», – заявил Павлюченко.

Ранее MyPrognozzes.ru первым сообщил, что матч 1/16 финала Лиги Европы между «Вольфсбергом» и «Тоттенхэмом», может пройти в России. Это связано с запретом правительства Австрии на въезд в страну с территорий, где был выявлен британский штамм коронавируса.

Учитывая ограничения и повсеместные режимы самоизоляции в Европе, руководство «Вольфсберга» рассматривает Россию и Венгрию в качестве двух основных вариантов проведения игры на нейтральном поле, так как у обеих стран нет проблем с авиасообщением с Великобританией.

Матч «Тоттенхэма» в Лиге Европы может пройти в России. Основные варианты – стадионы «Динамо» и ЦСКАМатч «Тоттенхэма» в Лиге Европы может пройти в России. Основные варианты – стадионы «Динамо» и ЦСКАЦСКА готов рассмотреть запрос о проведении матча «Тоттенхэма» на «ВЭБ Арене»ЦСКА готов рассмотреть запрос о проведении матча «Тоттенхэма» на «ВЭБ Арене»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x