Паршивлюк: пусть каждый сам оценивает, чего стоят слова Карреры

Защитник «Динамо» Сергей Паршивлюк отреагировал на слова бывшего главного тренера «Спартака» Массимо Карреры, который в интервью MyPrognozzes.ru опроверг причастность ветеранов клуба с «сливу» россиянина из состава «красно-белых».

«Пусть каждый сам оценивает чего стоят слова уважаемого Массимо Карерры, которого я в своём интервью ни в чем не обвинял», – подписал Паршивлюк снимок с фрагментом интервью Карреры.

Паршивлюк – воспитанник «Спартака», выступавший за московский клуб до лета 2016 года. Затем защитник играл за «Анжи» и «Ростов», после чего в 2019 году перешел в «Динамо» на правах свободного агента.

В нынешнем сезоне 31-летний защитник провел за «бело-голубых» 16 матчей во всех турнирах, отметившись одной результативной передачей. В следующем матче «Динамо» сыграет со «Спартаком» 20 февраля в рамках Бетсити Кубка России.

Каррера: спустя четыре года Паршивлюк решил сказать эту чушь собачьюКаррера: спустя четыре года Паршивлюк решил сказать эту чушь собачьюПаршивлюк подтвердил, что его «слили» ветераны «Спартака»Паршивлюк подтвердил, что его «слили» ветераны «Спартака»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x