Паршивлюк – Каррере: меня можно обвинять в чем угодно, кроме лжи

Бывший защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк ответил экс-тренеру «красно-белых» Массимо Каррере, который в интервью MyPrognozzes.ru обвинил футболиста во лжи.

«Мне удивительны комментарии Карреры. Массимо говорит, почему я молчал четыре года? Но это неправда, я об этом говорил уже неоднократно.

Терпеть не могу, когда люди говорят неправду. Меня можно в чем угодно обвинять: что я плохой футболист, что я не соответствую уровню «Спартака» или что-то еще, но только не во лжи», – сказал Паршивлюк.

Паршивлюк выступал за основной состав «Спартака» с 2007 по 2016 годы. Он был одним из самых молодых капитанов в истории команды, однако в сезоне-2015/16 у защитника случился конфликт с главным тренером команды Дмитрием Аленичевым.

В 2016 году футболист сыграл несколько матчей за «Спартак-2», а затем перешёл в «Анжи». Всего на счету Паршивлюка 173 матча за «красно-белых», в которых он забил три гола и отдал 16 результативных передач.

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x