Панов предложил «Спартаку» кандидатуру Арсена Венгера

Экс-нападающий «Зенита» Александр Панов, ныне болеющий за «Спартак», признался, что хотел бы видеть в качестве следующего тренера «красно-белых» Арсена Венгера. 

«Я за Венгера. Если бы он возглавил «Спартак», было бы здорово. Его «Арсенал» играл в атакующий футбол, здорово оборонялся. А во-вторых, он безработный, ему много лет. Для сегодняшних топ-клубов он, наверное, все-таки уже старенький», – заявил Панов.

Венгер не работает главным тренером с 2018 года после ухода из лондонского «Арсенала», в котором французский специалист трудился с 1996 года. «Канониры» под руководством Венгера выигрывали три чемпионства, семь Кубков и семь Суперкубков Англии.

Тедеско возглавил «Спартак» в октябре 2019 года. В нынешнем сезоне под руководством немца «красно-белые» после 19 туров занимают третье место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от лидирующего «Зенита» на шесть очков.

Первый официальный матч в 2021 году «Спартак» проведет 20 февраля против «Динамо» в рамках Бетсити Кубка России. Сейчас «красно-белые» находятся на учебно-тренировочном сборе в Дубае (ОАЭ).

Аршавин: Панова надо отвести в психиатрическую клиникуАршавин: Панова надо отвести в психиатрическую клиникуПанов: Аршавин хотел меня подколоть, хотя его сын пошел в школу «Спартака»Панов: Аршавин хотел меня подколоть, хотя его сын пошел в школу «Спартака»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x