Панов надеется, что Кокорин в «Фиорентине» проявит характер, закалённый в тюрьме

Экс-нападающий «Зенита» Александр Панов обратился с советом к форварду «Фиорентины» Александру Кокорину. 

«Прежде всего желаю Кокорину не сломаться психологически. Этому поможет каторжная работа на тренировках. А еще сознание того, что деваться тебе некуда и надо, стиснув зубы, забивать.

У Кокорина прежде не наблюдалось железного характера, но хочется верить, что случившееся с ним и Мамаевым сделало его тверже, научило терпеть и переносить трудности», – заявил Панов.

Александр Панов — воспитанник «Зенита». За клуб из Санкт-Петербурга российский форвард сыграл 111 матчей, в которых забил 32 гола и отдал 14 голевых передач.

После завершения карьеры Панов начал болеть за «Спартак». Экс-форвард «Зенита» много раз был замечен на стадионе «Спартака» в красно-белой атрибутике.

19 февраля «Фиорентина» без Кокорина разгромила «Специю» со счётом 3:0. Ещё до начала игры главный тренер команды Чезаре Пранделли сообщил, что российский форвард не выйдет на поле из-за повреждения, полученного в игре против «Интера».

Следующий шанс появиться на поле может представиться Кокорину 28 февраля. В этот день «Фиорентина» сыграет на выезде против «Удинезе».

Панов: Аршавин хотел меня подколоть, хотя его сын пошел в школу «Спартака»Панов: Аршавин хотел меня подколоть, хотя его сын пошел в школу «Спартака»Панов предложил «Спартаку» кандидатуру Арсена ВенгераПанов предложил «Спартаку» кандидатуру Арсена Венгера

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x