Панин — о Панарине: в «Салавате Юлаеве» удивились непонятному взрыву из прошлого

Капитан «Салавата Юлаева» Григорий Панин прокомментировал инцидент с обвинением Артемием Панариным 18-летней девушки в Риге в 2011 году.

Напомним, бывший главный тренер «Витязя», где тогда играл Панарин, обвинил форварда «Рейнджерс» в избиении жительницы Риги в баре отеля в декабре 2011 года. По словам тренера, за умалчивание истории Панарин заплатил 40 тысяч евро.

«Как отнеслись к ситуации с Панариным? Удивились такому взрыву из прошлого. Мы в команде обсуждали эту ситуацию, раскручивали ее в разные стороны… Тут все по-разному может быть», — заявил Панин. 

Напомним, после скандального интервью бывшего главного тренера «Витязя» Андрея Назарова российский форвард «Рейнджерс» ушел в добровольный отпуск. В «Рейнджерс» поддержали игрока, заявив, что Панарин называет причину данного заявления в своей политической позиции. Панарин известен в том числе тем, что выступает в поддержку оппозиционера Алексея Навального, тогда как Назаров призывал дисквалифицировать тренеров, которые поставили «лайк» под постом в поддержку оппозиции российской власти. 

Назаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандалеНазаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандале

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x