Панарин вошел в историю НХЛ, набрав три очка в 400-м матче в лиге

«Нью-Йорк Рейнджерс» обыграл «Питтсбург Пингвинз» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Российский нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин поучаствовал во всех заброшенных шайбах своей команды, набрав три (1+2) очка. В этом сезоне в девяти матчах Панарин, ставший второй звездой матча после голкипера Игоря Шестеркина, набрал 12 (5+7) очков.

Отметим, что для 29-летнего форварда матч с «Питтсбургом» стал 400-м в НХЛ. За это время Панарин отметился 427 баллами за результативность. Это шестой показатель в истории для хоккеистов, которые не были выбраны на драфте НХЛ. Рекорд принадлежит легендарному Уэйну Гретцки, который в 400 матчах сумел набрать 935 очков.

После девяти матчей «Рейнджерс» занимают предпоследнюю, седьмую строчку в турнирной таблице Восточного дивизиона, набрав восемь очков. «Питтсбург» идет на четвертом месте, имея в активе 11 баллов. 

Артемий Панарин быстрее всех набрал 100 очков за «Рейнджерс»Артемий Панарин быстрее всех набрал 100 очков за «Рейнджерс»Овечкин и Панарин вошли в топ-10 самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛОвечкин и Панарин вошли в топ-10 самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛПанарин поздравил Лафреньера с историческим голом за «Рейнджерс»Панарин поздравил Лафреньера с историческим голом за «Рейнджерс»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x