Панарин ушёл в отпуск в «Рейнджерсе» после обвинений в избиении 18-летней девушки

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин ушёл в отпуск после новостей об его обвинении в избиении 18-летней девушки в Латвии, об этом сообщил обозреватель издания New York Post Ларри Брукс в своём личном аккаунте твиттер.

Ранее бывший тренер Артемия Панарина в «Витязе» Андрей Назаров утверждал, что в 2011 году игрок избил женщину в баре Латвии и «отмазался» благодаря взятке авторитетных людей. По слухам, взятку давали «уважаемые» люди из Риги, которые по словам Назарова заплатили около 40 тысяч евро наличными.

В минувшем регулярном сезоне НХЛ, который был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса, у Панарина в активе 69 матчей, в которых он забросил 32 шайбы и отметился 63 результативными передачами.

Форвард был номинирован на «Харт Трофи» – приз самому ценному игроку регулярного сезона лиги. Помимо «Рейнджерс», в НХЛ россиянин выступал за «Коламбус» и «Чикаго».

В текущем сезоне у него 18 (5+13) очков в 14 матчах. Он занимает первое место в «Рейнджерс» среди бомбардиров.

Две передачи Панарина помогли «Рейнджерс» обыграть «Вашингтон»Две передачи Панарина помогли «Рейнджерс» обыграть «Вашингтон»Назаров рассказал, что однажды Панарин избежал тюремный срок благодаря взяткеНазаров рассказал, что однажды Панарин избежал тюремный срок благодаря взятке

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x