Панарин после обвинений в избиении попал на обложку NY Post, где его назвали критиком Путина

Российский нападающий клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин попал на обложку газеты NY Post.

Причиной стал скандал, в котором оказался форвард. Ранее бывший тренер Артемия Панарина в «Витязе» Андрей Назаров заявил, что в 2011 году игрок избил женщину в баре Латвии и «отмазался», отдав взятку.

В NY Post отметили, что Панарин является критиком президента России Владимира Путина, так как тот неоднократно критически высказывался о нем и о политике в РФ.

В текущем сезоне у Панарина 18 (5+13) очков в 14 матчах. Он является лучшим бомбардиром своей команды. В минувшем регулярном сезоне НХЛ Артемий занял четвертое место в бомбардирской гонке, набрав 95 (32+63) очков. Форвард был номинирован на «Харт Трофи» – приз самому ценному игроку регулярки.

Назаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандалеНазаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандале«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает Панарина«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает ПанаринаГлавный тренер «Рейнджерс» поддержал Панарина после обвинений в избиении девушкиГлавный тренер «Рейнджерс» поддержал Панарина после обвинений в избиении девушкиАссистент генменеджера «Авангарда» заявил, что игроки «Витязя» опровергли инцидент с ПанаринымАссистент генменеджера «Авангарда» заявил, что игроки «Витязя» опровергли инцидент с Панариным

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x