Панарин и Шестеркин спародировали скандальную драку партнеров по «Рейнджерс»

Панарин и Шестеркин спародировали скандальную драку партнеров по «Рейнджерс»

«Рейнджерс» обыграли «Вашингтон» (4:2) в матче регулярного чемпионата НХЛ.

Передачи Панарина, голы Овечкина и Бучневича: «русский» матч НХЛ завершился победой «Рейнджерс»Передачи Панарина, голы Овечкина и Бучневича: «русский» матч НХЛ завершился победой «Рейнджерс»

После финальной сирены российский нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин, отметившийся тремя результативными передачами, вместе с голкипером Игорем Шестеркиным спародировали скандальную стычку своих партнеров по команде – российского вратаря Александра Георгиева и американского защитника Тони Деанджело. 

Напомним, после матча с «Питтсбургом» (4:5 ОТ) Деанджело в подтрибунном помещении устроил драку с Георгиевым. В «Рейнджерс» приняли решение отстранить защитника от команды и выставить его на драфт отказов.

Позднее генеральный менеджер «Рейнджерс» Джефф Гортон заявил, что Деанджело покинет клуб после этого инцидента: «Посмотрим, нет ли для Тони другого места, где можно поиграть. У нас явно был инцидент. Мы разобрались с ним. Мы чувствуем, что уход от Тони — правильный поступок». 

Российский вратарь «Рейнджерс» Георгиев подрался с ДеанджелоРоссийский вратарь «Рейнджерс» Георгиев подрался с Деанджело«Рейнджерс» расторгнут контракт с Деанджело после драки с Георгиевым«Рейнджерс» расторгнут контракт с Деанджело после драки с Георгиевым

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x