Палмьери: «Фиорентина» видит в Кокорине игрока с нужной харизмой

Известный журналист Танкреди Палмьери прокомментировал переход нападающего «Спартака» Александра Кокорина в «Фиорентину». 

«Фиорентина» следила за Кокориным уже с начала декабря. Он был их целью. Кокорин очень подходит клубу, он нападающий, которому не хватало удачи. Потенциал у него очень хороший.

«Фиорентина» искала качественный трансфер, с нужной харизмой, потому что последние приобретения были не столь удачны. Вокруг Кокорина было много вопросов. Сейчас есть вопрос: сможет ли он сделать нужный шаг вперёд. «Фиорентина» верит в это», – заявил Палмьери.

«Фиорентина» заплатит за Кокорина 4,5 млн евро. «Спартак» уже объявил о переходе игрока в стан «фиалок», однако ему еще необходимо пройти медосмотр и подписать контракт с итальянским клубом.

Кокорин подписал контракт со «Спартаком» перед началом сезона-2020/21. Форвард заключил с московским клубом соглашение по системе «3+1». В нынешнем сезоне россиянин провел за «красно-белых» десять матчей во всех турнирах, в которых забил два гола (оба с пенальти) и сделал две результативные передачи.  

Пономарёв предрек Кокорину переход в Серию ВПономарёв предрек Кокорину переход в Серию ВЧерданцев: Кокорин не соответствует уровню страшно деградировавшей Серии АЧерданцев: Кокорин не соответствует уровню страшно деградировавшей Серии А

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x