Пабло мог перейти в «Краснодар» вместо «Локомотива»

Новичок «Локомотива» Пабло признался, что в своё время мог перейти в «Краснодар».

По словам футболиста, вариант с южанами у него появился летом 2018 года. Однако он посчитал, что переезд в России был бы несвоевременным.

«Тогда я думал, что это не самый благоприятный момент, чтобы уходить. Слежу за российским чемпионатом и вижу, что он очень сильный. Для меня это большая возможность, чтобы развиваться как футболист и прогрессировать. Чтобы выполнить свою главную задачу – вернуться в сборную Бразилии», — сказал игрок.

Соглашение бразильца с «Локомотивом» носит долгосрочный характер. Трансфер игрока оценивается в 2,5 млн евро. Контракт футболиста с французской командой истекал летом 2021 года.

Пабло выступал за «Бордо» с лета 2015 года. В нынешнем сезоне 29-летний бразилец провёл 13 матчей в Лиге 1, забив один гол. В составе жирондинцев Пабло провел в общей сложности 113 матчей, забив в них семь голов и сделав пять результативных передач. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 8 млн евро. 

Экс-вратарь «Краснодара» Синицын тренируется на сборах с «Ростовом»Экс-вратарь «Краснодара» Синицын тренируется на сборах с «Ростовом»Во Франции заявили, что Пабло «похоронит» себя в «Локомотиве»Во Франции заявили, что Пабло «похоронит» себя в «Локомотиве»Лeонченко: Пабло предпочел «Локомотив» европейским клубамЛeонченко: Пабло предпочел «Локомотив» европейским клубам

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x