Овечкин занял первое место в рейтинге потенциальных свободных агентов

35-летний Александр Овечкин, выступающий за «Вашингтон Кэпиталз» вошёл в топ потенциальных свободных агентов по версии The Hockey News.

Контракты нижеприведённых игроков заканчиваются летом 2021 года. Издание выпустило список, в котором Овечкин является самым высокооплачиваемым игроком. Так, он возглавил топ с заработной платой в 9,5 млн евро. На втором месте расположился защитник «Каролины» Даги Хэмилтон (5,7 млн евро), а третье место занял нападающий «Колорадо» Габриэль Ландеског (5,5 млн евро). Также в пятёрку вошли вратарь «Бостона» Туукка Раск (7 млн евро) и нападающий «Баффало» Тейлор Холл (8 млн евро).

Овечкин выступает за «Вашингтон» с 2005 года, ранее он играл в московском «Динамо». В 2018 году с помощью российского нападающего столичная команда США впервые завоевала Кубок Стэнли. В нынешнем сезоне капитан команды принял участие в четырёх матчах регулярного чемпионата НХЛ, набрав пять очков (1+4).

Овечкин пропустил 32-ю игру в НХЛ. В этот раз из-за нарушения протокола коронавирусаОвечкин пропустил 32-ю игру в НХЛ. В этот раз из-за нарушения протокола коронавирусаОвечкин и ещё трое россиян смогут помочь «Вашингтону» в матче с «Бостоном»Овечкин и ещё трое россиян смогут помочь «Вашингтону» в матче с «Бостоном»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x