Овечкин отреагировал на выход на седьмое место в списке лучших снайперов в истории НХЛ

Овечкин отреагировал на выход на седьмое место в списке лучших снайперов в истории НХЛ

Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал то, что он поднялся на седьмое место в списке лучших снайперов в истории регулярных чемпионатов НХЛ.

В матче против «Бостона» (4:3 ОТ) капитан столичного клуба забросил 708-ю шайбу и догнал Майка Гартнера.

«Гартнер — легенда «Вашингтона» и всей лиги, так что мне приятно с ним сравняться, но впереди еще длинный путь», — заявил Овечкин.

Отметим, что гол Овечкина стал победным для «Вашингтона». Он отыграл 14:24, также в активе три броска в створ, пять силовых приемов и звание первой звезды матча. Эта встреча стала для него первой после пропуска четырех матчей из-за нарушения коронавирусных протоколов безопасности.

При этом Овечкин в игре против «Бостона» обогнал Теему Селянне и Бретта Халла по количеству победных голов в НХЛ. Его броски приносили команде победу 111 раз. Впереди него только Яромир Ягр (135), Горди Хоу (121) и Фил Эспозито (118).

«Вашингтон» победил «Бостон», Овечкин забросил победную шайбу в овертайме«Вашингтон» победил «Бостон», Овечкин забросил победную шайбу в овертаймеОвечкин поднялся на седьмое место в списке лучших снайперов в истории НХЛОвечкин поднялся на седьмое место в списке лучших снайперов в истории НХЛ

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x