Овечкин, Кузнецов, Орлов и Самсонов пропустят минимум четыре игры из-за нарушения протокола НХЛ

Российские игроки «Вашингтона» Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов и Илья Самсонов не смогут сыграть в ближайших матчах своей команды.

Как сообщил главный тренер столичного клуба, россияне находятся на карантине и пропустят минимум четыре игры.

Ранее НХЛ оштрафовала «Вашингтон» на $100 тыс. из-за нарушения протоколов лиги о COVID-19, так как Овечкин, Орлов, Кузнецов и Самсонов они общались друг с другом без медицинских масок, находясь в близком контакте. Они попали в список игроков, недоступных для участия в матчах НХЛ либо тренировках команды.

В следующем матче «Вашингтон» 23 января сыграет с «Баффало». После четырех игр регулярного чемпионата «Вашингтон» располагается на втором месте в турнирной таблице Восточного дивизиона, набрав шесть очков.

«Вашингтон» в четырех играх сезона одержал две победы над «Баффало» (6:4, 2:1) и потерпел два поражения от «Питтсбурга» (3:4 Б, 4:5 ОТ).

Овечкин извинился за нарушение протокола COVID-19Овечкин извинился за нарушение протокола COVID-19Овечкин, Кузнецов, Орлов и Самсонов не помогут «Вашингтону» из-за нарушения COVID-протоколаОвечкин, Кузнецов, Орлов и Самсонов не помогут «Вашингтону» из-за нарушения COVID-протокола

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x