Овечкин извинился за нарушение протокола COVID-19

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин принес извинения за нарушение медицинского протокола по коронавирусу, который действует в НХЛ.

«Я сожалею о своем решении провести время вместе с моими товарищами по команде в нашем гостиничном номере. Я буду учиться на этом опыте», — цитирует Овечкина твиттер «Вашингтона».

«Вашингтон» в четырех играх сезона одержал две победы над «Баффало» (6:4, 2:1) и потерпел два поражения от «Питтсбурга» (3:4 Б, 4:5 ОТ).

В НХЛ Овечкин выигрывал Кубок Стэнли, девять раз брал приз лучшему снайперу регулярного чемпионата, трижды становился самым ценным игроком регулярного чемпионата, трижды становился обладателем приза лучшему хоккеисту сезона по мнению игроков НХЛ и один раз – приза лучшему бомбардиру регулярного чемпионата.

Овечкин, Кузнецов, Орлов и Самсонов смогут сыграть в следующем матче «Вашингтона»Овечкин, Кузнецов, Орлов и Самсонов смогут сыграть в следующем матче «Вашингтона»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x