Отец Тосуна рассказал, почему нападающий не перешёл в ЦСКА

Агент и отец нападающего «Эвертона» Дженка Тосуна Шенол рассказал, почему турецкий футболист решил перейти в «Бешикташ».

«Сельта», «Торино», «Сент-Этьен» и ЦСКА сделали предложение Дженку. На прошлой неделе мы договорились с ЦСКА. Потом позвонил президент «Бешикташа» Ахмет Нур Шеби. Он попросил Дженка перейти в «Бешикташ». Дженк сказал президенту: «Если вы договоритесь с «Эвертоном», я перейду». 

Возвращение Дженка в Стамбул пойдёт на пользу и для семьи. Если бы он перешёл в ЦСКА, то жил бы один в отеле. Но у Дженка есть дом в Турции. Он уже знает команду, многие — его друзья», — приводит слова Шенола Тосуна Ajansspor. 

Напомним, ранее MyPrognozzes.ru первым сообщил, что ЦСКА достиг принципиальной договорённости с «Эвертоном» по трансферу турецкого форварда, однако он всё-таки предпочёл вернуться на родину.

Тосун перешел в «Эвертон» из «Бешикташа» в 2018 году. Сумма трансфера составила 22,5 млн евро. В январе прошлого года нападающий сборной Турции ушел в аренду в «Кристал Пэлас», однако спустя два месяца досрочно вернулся в «Эвертон» из-за тяжелой травмы колена. 

В нынешнем сезоне Тосун провел за «Эвертон» семь матчей во всех турнирах, забив один гол. Контракт 29-летнего турка с клубом АПЛ истекает летом 2022 года. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость форварда сборной Турции в 7 млн евро.


Кто ты в ставках - wiseguy или cooler? Изучаем главные беттинговые термины на английскомКто ты в ставках – wiseguy или cooler? Изучаем главные беттинговые термины на английском


Агент Тосуна сообщил о переходе форварда в «Бешикташ» вместо ЦСКААгент Тосуна сообщил о переходе форварда в «Бешикташ» вместо ЦСКА

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x