Орлов рассказал, какая команда предлагала Денисову вернуться в футбол

Комментатор Геннадий Орлов рассказал о своём отношении к экс-полузащитнику «Зенита» Игорю Денисову.

«Игорь Денисов сейчас живёт в Москве. Играть не собирается. Его же звал «Ахмат». Мне тренер этой команды Талалаев сказал, что приглашал Игоря на позицию опорника. Это было летом. Ему давали хороший оклад, но он сказал: «Нет, больше играть уже не буду». 

Денисов поиграл, у него прекрасная футбольная карьера. Да, поругался в «Анжи». Но он-то прав! Правда была на его стороне. И в истории с Черчесовым в «Динамо» Игорь тоже был прав. У него своя правда», — заявил Орлов в эфире «Радио Зенит». 

Также журналист отметил, что по его мнению, Денисов остался жить в Москве, а не вернулся в родной Санкт-Петербург, из-за детей, которые пошли там в школу.

Денисов выступал за «Зенит» с 2002 по 2013 годы и провёл за команду 355 матчей, в которых забил 29 голов и отдал 35 голевых передач. Вместе с петербуржцами хавбек трижды выигрывал чемпионат России, Кубок и Суперкубок УЕФА, а также кубок России и дважды Суперкубок страны. Затем россиянин выступал за «Анжи», а также московские «Динамо» и «Локомотив», с которым также стал чемпионом и обладателем кубка России. 

В РПЛ «Зенит» лидирует в турнирной таблице. На счету действующего чемпиона России 41 очко. Первый официальный матч после зимней паузы петербуржцы проведут 20 февраля дома на «Газпром-Арене» в рамках 1/8 финала Бетсити Кубка России против тульского «Арсенала». Начало встречи — в 17:00 по московскому времени.

Экс-капитан сборной России Денисов поддержал НавальногоЭкс-капитан сборной России Денисов поддержал НавальногоМорозов рассказал, как обстоят дела у Игоря ДенисоваМорозов рассказал, как обстоят дела у Игоря Денисова

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x