Организаторы Australian Open отправили на карантин 72 теннисиста

К 47 игрокам, отправленным на карантин организаторами Australian Open, присоединились ещё 25 теннисистов, которые планируют принять участие в турнире «Большого шлема», информирует пресс-служба соревнований.

У одного из пассажиров, прибывшего в Мельбурн из Дохи, выявлено заболевание коронавирусом, однако он не является теннисистом. Из 58 человек, зарегистрированных на рейс, 25 — участники теннисного турнира, все они отправлены на карантин.

Ранее сообщалось, что среди теннисистов, которые ушли на полную самоизоляцию, числятся Виктория Азаренко, Слоан Стивенс, Кэй Нисикори и Анжелика Кербер. Они не могут вести полноценную подготовку к турниру, всего участникам разрешено тренироваться пять часов в день.

Открытый чемпионат Австралии состоится 8-21 февраля в Мельбурне. В мужском разряде фаворитом, согласно прогнозу букмекерской компании «Бетсити», является Новак Джокович (2,2), на которого выставлен коэффициент. Эксперты считают, что у женщин больше всего шансов у Наоми Осакы, в случае её триумфа сыграет ставка за 6,51.

Американская теннисистка Киз снялась с Australian Open из-за коронавирусаАмериканская теннисистка Киз снялась с Australian Open из-за коронавирусаКостюк: организаторы Australian Open должны дать нам приоритет в тренировкахКостюк: организаторы Australian Open должны дать нам приоритет в тренировках

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x